Все новости

Новости из жизни нашей школы танцев
30
December 2014

25-й юбилей “Парад Надежд”

Такого «Парада Надежд», как юбилейный, XXY, в октябре 2014 года, его участники еще не видели! Лучшие спортсмены, судьи со всего мира, успешные бизнесмены, политики и звезды шоу-бизнеса  собрались на  юбилейном  «Параде Надежд».  Так, старт «Параду» дала олимпийская чемпионка и заместитель министра молодежи и спорта Украины Елена Подгрушная, а известная украинская теле- и радиоведущая Анна Свиридова стала со-ведущей церемонии открытия. Успешный бизнесмен – учредитель торговой сети «Фокстрот» Валерий Маковецкий вручил именной Кубок мастерам  исполнения фокстрота. На трибунах за спортсменов болели телеведущая Лилия Ребрик, отечественный дизайнер  Ольга Алёнова и известный политик Василий Горбаль,  а общественный деятель Виктория Чекурда (Мартынюк) вместе с семьей провела церемонию награждения и поблагодарила  призами самые дружные семьи болельщиков. Украсили  старт турнира юные звезды: Нина Бойкова – финалистка национальных отборов на Детское Евровидение – 2013 и -2014 спела песню  под знаковым названием  «Номер один». А Сашко Пономарев подарил участникам и зрителям турнира  песню «Я люблю тебе, країно, Україно!».

– Я благодарна за внимание  всем людям, поддерживающим спорт, и, в первую очередь, – меценатам, – сказала, открывая турнир, Валентина Федорчук. – Двенадцать  лет назад у “Парада Надежд” появился надёжный друг и партнер “Группа компаний «Фокстрот» и ее соучредители – Геннадий Выходцев и Валерий  Маковецкий. А десять лет назад вместе с торговой сетью «Фокстрот. Техника для дома»  турнир начал новый этап развития –  появился кубок «Фокстрота» за лучшее исполнение этого сложнейшего европейского танца.

– Мы радуемся успехам танцевального спорта, ведь вместе с ним растет число поклонников здорового образа жизни, что созвучно социально-активной философии сети «Фокстрот»,  – говорит  исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» Вячеслав Поврозник. – В последние годы кубок «Фокстрота»  доставался россиянам, а в этом году уехал в Запорожье, его завоевали украинские спортсмены  Влад Доля и Александра Сидорова.

Еще одна особенность «Парада Надежд-2014» – «Кубок Виктории» для пар, занявших  6 место в соревнованиях. Спортсмены были  отмечены кубком «За волю к победе!» от  общественного деятеля Виктории Чекурды. «Я не могла обойти вниманием  «Парад Надежд», ведь в юности посещала хореографическую школу, и танцевать – было моей заветной мечтой, – рассказала Виктория. – У меня возникла идея мотивировать и подбадривать спортсменов «Парада», которым не хватило баллов до триумфа и они не попали в пятёрку лучших. Это добавит им сил стремиться к желанной победе!»

На юбилейном «Параде» как инициатор социального проекта «Семейные Викенды» Виктория объявила конкурс «Самая большая семья болельщиков» и приготовила спортсменам подарки  в партнерстве с ТМ «Добряна». Около 30 семей стали участниками фотоконкурса у ролл-апа проекта, а победили киевляне (семья Трояновых-Борисенко) и крымчане (семья Повзун-Вдовенко). Так, киевская семья пришла  поддержать своего спортсмена – внука, сына, брата и племянника Юрия Трояновского  в полном составе – от трёхмесячного малыша до мудрой бабушки. А крымчанка Анна Повзун (бабушка спортсменки Александры Повзун) в конкурсной  анкете в графе «Кого поддерживаете на турнире?» написала «Поддерживаем Украину!».

Без доброго слова на «Параде Надежд» не остался никто.  Старт-приз получили все спортсмены от сокового партнера – ТМ «Сандора», а самых маленьких на паркет выводил их  герой – Сандорик.  Каждый участник турнира   получил от вкусного и полезного партнера  «Данон Украина» молочные продукты как заряд  бодрости и эликсир для восстановления сил спортсменов. Участников категории «бейби» возрастом четырех-восьми  лет  традиционно поддержал председатель правления «Социального центра «Перспектива»  Геннадий Выходцев. Приятные сюрпризы приготовили сеть  магазинов часов  «Секунда» (партнер точного времени), киевская  художница  Оксана Тодорова и арт-студия «Мрій!».

 

И гости, и участники юбилейного турнира уверены: красиво отпраздновав 25-летие, “Парад Надежд” продолжит свое развитие, не изменяя своей философии. Ведь надежда остаётся с нами навсегда!

 

 

Shared